Return to IMMUNE BIO GREEN CELL- IMMUNE SYSTEM SUPPORT FORMULA - INCLUYE 2 BOTELLAS - 4ML PER SERVING
Sort By::
Page of 1


  0 of 0 people found the following review helpful:
 
5 of 5 October 24, 2020
Reviewer: Yudeisy Perez from Miami , FL United States  


Was this review helpful to you?

  0 of 0 people found the following review helpful:
 
5 of 5 October 17, 2020
Reviewer: Nidia Vinent Beltran  
Estoy agradecida por su atención, escribí a la página para saber qué protocolo necesita y cómo podía comprar el mismo y rápidamente recibí respuesta y cuando compré el producto me informaron cuando fue enviado y cuando fue entregado, muy buen servicio. Tengo entendido que el producto es muy bueno, he visto muchos videos de  testimonios, mi familiar no lo ha usado porque todavia no se lo he hecho llegar pero tengo fe en que le funcione muy bien como a todos los que han hecho el tratamiento. Gracias una vez más.

Was this review helpful to you?

  0 of 0 people found the following review helpful:
 
5 of 5 Opinión - Experiencia October 13, 2020
Reviewer: IRIS FELIX from Oviedo, FL United States  
Yo estoy super agradecida y asombrada con la prontitud que me contestaron mi primer comunicado por email. La verdad, superaron mis expectativas. Su departamento de servicio al cliente está a otro nivel. Ya comencé con mi tratamiento y tengo mucha fe, pues mi condicion de psoriasis es muy severa y ya la tengo hasta en los párpados. Asi que les estare dejando saber como va sanando mi piel.

Was this review helpful to you?

  0 of 0 people found the following review helpful:
 
5 of 5 Comienzo del producto October 11, 2020
Reviewer: Anonymous Person from Corozal, PR United States  
Buenas Noches;
Comencé el Producto el Jueves 8/oct/2020 Siguiendo todas las recomendaciones del producto. Aun no veo cambios pero espero muy pronto y confiando que pronto se le notara su mejoría.
Mi hijo tiene 4 años y su condición Déficit de atención + hiperactividad.
Gracias por su producto.
Muchas Bendiciones!!

Was this review helpful to you?

  0 of 0 people found the following review helpful:
 
5 of 5 Inmunne bio green cell October 11, 2020
Reviewer: magdalena Cubero from Aguadilla, PR United States  
Excelente producto. Lo he por alrededor se dos meses y me ha funcionando. Tengo anemia hemolitica Y me ha resultado

Was this review helpful to you?

  0 of 0 people found the following review helpful:
 
5 of 5 Servicio October 2, 2020
Reviewer: Anonymous Person  
Excelente!!!

Was this review helpful to you?

  0 of 0 people found the following review helpful:
 
5 of 5 EDV Family September 29, 2020
Reviewer: EDV Family from Ponce, PR United States  
Excelente servicio,  envío súper rápido, lo tomamos todos en la familia.

Was this review helpful to you?

  0 of 0 people found the following review helpful:
 
5 of 5 September 28, 2020
Reviewer: Yanitza Toro from CAYEY, PR United States  
Estoy sumamente agradecida con inmunebiocell. Ya es la tercera ocasión que compro el producto por los beneficios que le ha traído a mi niña con autismo  he imperatividad. Se enfoca más y las rabietas que hacia ya casi no las hace. Estoy feliz con el producto y más que volvieron con las entregas a Puerto Rico. Gracias

Was this review helpful to you?

  0 of 0 people found the following review helpful:
 
5 of 5 Autismo y Epilepsia September 28, 2020
Reviewer: Katiria Perez from Bayamon, PR United States  
Tengo un niño de 8 años con autismo de alto funcionamiento con problemas de habla problemas de comprensión mucha ansiedad y se estimulaba constantemente sin mencionar que hace un año atrás me lo diagnosticaron con epilepsias.  Para nosotros era como nadar y quedarte en el mismo lugar.... veíamos avances pero lento.  Desde que comenzamos con el inmune bio green cell puedo dar testimonio de que mi hijo está MUCHO más tranquilo, más concentrado (enfocado) comienza conversaciones con nosotros y tanto en el Colegio como en sus terapias me dicen que han visto un cambio bastante notorio.

Was this review helpful to you?

  0 of 0 people found the following review helpful:
 
4 of 5 September 22, 2020
Reviewer: Gloria Rodriguez from Surfside, FL United States  


Was this review helpful to you?